Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命呀,我得ibm电脑。。。。。。。 [复制链接]

救命呀,我得ibm电脑。。。。。。。

大家好, 我的ibm原版win2000的密码忘记了,大虾们救命呀。。。。请执导。。。。。。。。。。。。谢谢来
我的ibm安装了2个系统(买的时候就带得),一个是2000,另一个是windows xp,
救不了你,sorry啊

重装
最初由 holland 发布
大家好, 我的ibm原版win2000的密码忘记了,大虾们救命呀。。。。请执导。。。。。。。。。。。。谢谢来
我的ibm安装了2个系统(买的时候就带得),一个是2000,另一个是windows xp,

重装:CRY1 :CRY1 :CRY1
我终于...
这是什么啊

他说的是安装序列号吧
出来混
迟早要还的~
把你的电脑翻转过来看看微软的授权贴的不干胶上就有cdkey阿
再说,好像现在ibm的机子都是一键恢复的goust,不需要c'd'ke'y阿
不是的,我的只有光盘,没有硬盘覆盖的。。。。。。。。。
对了,保留与否是否有什么意义呀?请执教。。。。。。。。。。。。
很简单

如果没有加载  w2k sp1 就可以破解密码!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

发新话题 回复该主题