Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

收拾好东西,明天回学校了。 [复制链接]

收拾好东西,明天回学校了。

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

就要告别温暖的家了。:CRY :CRY :CRY :CRY

我不要上学~:CRY :CRY :CRY

。。。。。。

明日上午10点的火车。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
呼叫拉登叔

炸火车:CRY1
出来混
迟早要还的~
拉灯表妹阿
明天俺们比赛炸火车玩
55~~~~~~~~

开学就不能睡懒觉了……

2006---sweet dreams-----no nightmare~!
MM中午的飞机
等她回来~~~~~~~~~~~~~`
最初由 彩依 发布

就要告别温暖的家了。:CRY :CRY :CRY :CRY

我不要上学~:CRY :CRY :CRY

。。。。。。

明日上午10点的火车。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

祝采依新学期顺利!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
谁?谁去帮我炸火车,我不要去上学。..最好去炸学校。
我终于...
那你得告诉我学校在哪呀  什么学校  我家在军队里  有TNT的说
最初由 云笺 发布
那你得告诉我学校在哪呀  什么学校  我家在军队里  有TNT的说

:eek: :eek: 别忘了我也在车上的呀
我终于...
发新话题 回复该主题