Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何夸人长的丑 [复制链接]

如何夸人长的丑

1、长的惊险.....有创意啊
  2、你小时候被猪亲过吧?
  3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气
  4、长得真有创意,活得真有勇气!
  5、你长的真tm后现代
  7、你长的外形不准 比例没打好
  9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的
  10、你的长相很提神的说!!
  11、你需要回炉重造
  12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的象什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
  13、靠,你TMD长得太好认了。
  14、长的很科幻,长的很抽象!
  16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
  17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
  18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
  19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
  20、你长的违章!
  21、国际脸孔世界通用
  22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“
  23、你的长相突破了人类的想象...
  24、你张的很野兽派嘛!!
  25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
  27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
  28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
估计你不用潜就自己沉底了吧!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :eek: :eek:
如果我被人那么说,真的可以直接找块墙撞死算了~!~!:CRY1 :CRY1 :CRY1
存在即是合理地:p
爱你等于爱自己
8错8错
真TMD搞笑!:CRY1
Bone.虫虫
郁闷啊~!~!:confused: :confused: :confused:
最初由 小蜜蜂 发布
如果我被人那么说,真的可以直接找块墙撞死算了~!~!:CRY1 :CRY1 :CRY1

1、你丫怎么长的象好孩子一样?

2、长的惊险.....有创意啊

3、你小时候被猪亲过吧?

4、你长的很 爱国 很 敬业 很 服务器

5、长得真有创意,活得真有勇气!

6、靠,戴个猪头就以为你是猪八戒了?

7、你长得很像人

8、你长的真tm后现代

9、你长的好象车祸现场

10、你长的外形不准 比例没打好

11、原来你爸爸妈妈搞行为艺术生下你!!

12、虽然长得丑不是你的错,是你爸MD错!

13、你干嘛用PG挡住脸啊!

14、我觉得世界上就只有两种人能吸引人
一种是特漂亮的 一种就是你这样的

15、你的长相很提神的说!!

16、你需要回炉重造

17、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!!!

18、怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

19、靠,你TMD长得太好认了。

20、长的很科幻,长的很抽象!

21、见过丑的,没见过这么丑的。
乍一看挺丑,仔细一看更丑!

22、 ***长的很无辜。
***长的对不起人民对不起党。

23、长得很爱国。
长得很经典

24、你身上的器官长得好嚣张
你长的好哈雷啊!!!!!
(我这辈子只要看一次)

25、你长的拖慢网速
你长的太耗内存

26、你长的很……容易引来消防车

27、主席都不敢夸奖你!

28、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!29、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

29、你长的违章!

30、国际脸孔
世界通用

31、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?”

32、你的长相突破了人类的想象...

33、你张的很野兽派嘛!!

34、你怎么长的跟RMB似的?
怎么长的跟教育似的?

35、喂朋友,干吗带个猪头面具呢?来我帮你把面具拿下来。恩?拿不下?哦不好意思。。。。

36、您这长相充满了科幻色彩

37、1.你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
2.你说是把你关进动物园好,还是关博物馆好?不过,我还是建议你回原始森林去吧。
3.是不是你妈怀你的时候空间有限?你在里面感到挤了?看看,可怜的孩子。脸被挤成那样?
4.你的脸是17寸的还是34寸的?我以为是平面直角的,没想到居然还是液晶的哦!
5.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
6.你妈生你的时候是不是在太空里?然后你是脸先着地掉到地球上的?
7.什么?整容?别听那些医生的话,我觉得买个铁锅罩在你的脸上都没你现在这个样子奇怪,而且还挺便宜的。
8.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
9.不要伤心了。你长成那样不是你的原因,就当这里是火星吧,也许你真的是从外星来的。
10.我不是想每次都站在你背后对着你说,是我实在找不到你的脸在哪儿。对不起。

38、一个朋友过生日
一个陌生人对朋友说:“那位女士长得真丑,你认识她吗?”
朋友说:”哦,那是我妹妹。“
陌生人说:“哦,对不起,我不知道她是你妹妹,她长得真像你。”

39、人生就像大便,一旦冲走就再也回不来了
人生就像大便,每次都一样,每次又有些不一样
人生就像大便,往往使了半天劲,才挤出几个屁
人生就像大便,你永远也不会知道会拉出个什么东东
人生就像大便,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你就象大便

40、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.

41、长的飞沙走石 鬼斧神工
发新话题 回复该主题