Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Ibm R系列的机器,觉得如何啊? [复制链接]

Ibm R系列的机器,觉得如何啊?

帮忙看看啊!我想买这个机器,不知道最便宜是多少钱?

ThinkPad R32
2658NC1  
Mobile Intel Pentium 4 processor - M 1900MHz
256MB / 1024MB
40GB  14.1 1024x768 - TFT
DVD:8X Max
56Kbps data/14.4Kbps fax  中文 Microsoft Windows XP 家庭版
1年部件及人力(系统电池:1年)
不喜欢,我的2个朋友在用。没有红外线,而且USB接口插IBM硬盘的移动硬盘,没有反应。很怪。2个机器都是这样。自家人不认自家人。
斜角设计很难看,因为整个机器很厚。
音响效果还是可以的
我想他的性能还可以。本来我是想要sony r505的。但是看了看,价格和性质,还是决定问问这个
关于性能我没有具体了解过。我的第一感觉就是R系列远远没有X系列做的好,感觉上,感觉上X系列做的很紧凑,感觉很好,而R系列就不是很好了。soso
最讨厌的就是ibm的r系列,真是不爽...要和505比,,,算了,没必头了...
R系在外壳材料上首先就输了

在面向的客户群上也是和T。x不一样

不过R系有没有IR口的机器么:confused:

jevons能否说一下型号呢

至于USB不认IBM的移动硬盘

我觉得是不是盒子的问题

还是认出设备没有分配盘符

可以尝试一下

这里我见过so多,,,好像都没有问题的说

不过R系没有THINK LIGHT是一定的
出来混
迟早要还的~
我觉得ibm估计把r系列设计得很难看:(
其实IBM的X系列与505比是有优势的,505用上两年后,机器会有一些外观的破损,能看得到的,而X不会。
R系列是IBM中最差的,但也比国产机器强,至于USB口的问题,我记得好象是由于R系列USB口电压小造成的。加上PS/2取电就没有问题了。建议买二手的也不要买个会给你带来麻烦的烂玩艺:rolleyes: :p
如题
严重同意!垃圾!
发新话题 回复该主题