Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺该买怎么样的本子啊? [复制链接]

俺该买怎么样的本子啊?

辛辛苦苦打工赚了点钱,想弄个本子爽爽啦,可是这么多型号,不知道该选什么样的  555~

我把我的情况讲一下,大虫小虫们都帮俺参谋参谋啦

费用:13K 左右
主要用途:
      软件开发
      一般的娱乐
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
我刚在这里订的就是这配置
最初由 INeedCa 发布
辛辛苦苦打工赚了点钱,想弄个本子爽爽啦,可是这么多型号,不知道该选什么样的  555~

我把我的情况讲一下,大虫小虫们都帮俺参谋参谋啦

费用:13K 左右
主要用途:
      软件开发
      一般的娱乐
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

嘿嘿,软件开发x系列差一些些的啦,考虑t30吧,虫子最近优惠的说,有没有低到13k我就忘掉了,哈哈,你自己看看,81h真是好东西:CRY1 :CRY1
81h只要14k了,ft,当年欧买机器的时候售价高到17k,ftft呀
最初由 micebro2003 发布
我刚在这里订的就是这配置

X系列我可能不适合诶

我在考虑 T30 81H/81U 还有A31 D3U
谢谢各位 呵呵

不过81H是俺的头号候选对象,不过A31 D3U如何? 我不怎么在乎重量的说~~
最初由 billedward 发布
81h只要14k了,ft,当年欧买机器的时候售价高到17k,ftft呀

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 INeedCa 发布
谢谢各位 呵呵

不过81H是俺的头号候选对象,不过A31 D3U如何? 我不怎么在乎重量的说~~

还是81H吧。要不真的要成啊诺了。。。
T系列更好一些,欧兄弟在国外到公司里面开会,人家商务代表掏出来的一水儿的T,可怜欧兄弟用R,哈哈哈哈
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
发新话题 回复该主题