Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

值得为爱情放弃一个城市吗??? [复制链接]

最初由 krishino 发布
都被捣儿说了

我还能说什么呢

曾经沧海难为水

除却巫山不是云

PS:醉过方知酒浓,爱过才知情重(重是压韵的)

假诗人:p :p
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
最初由 Marcoxie 发布
:confused: :confused: :confused: :confused:
非常要好的朋友告诉我
她认识了一个很有感觉的男生
她准备为了他
离开这个她已经奋斗了3年的城市
放弃已经有起色的事业,
放弃已经拥有的朋友,
放弃已经拥有的一切
只是为了陪他。

我真的不知道如何去跟她说,请教各位新朋旧友。
欢迎发表意见。。
:confused: :confused: :confused: :confused: ;a40
:mad: :mad:

你的朋友是性情中人
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
我也是。
最初由 Marcoxie 发布
如果是真爱,那是值得。
问题是现在还不清楚是否真爱。
所以,我认为这样冒失有点不好。。。

:confused: :confused: :confused:

爱过了才知道是真假啊

爱之前就猜疑了
能有好的结果吗
呵呵

吐血支持爱
:cool:
这个世界,永远都没有应不应该,值不值得,做自己想做的事就行了。有时候做人用不着很理性的思考,感性点会让自己活得更加开心。
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
不要试探,只要相信
最初由 scorpion 发布
不要试探,只要相信

口黑口黑
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
喝酒的时候我是醒的
醒的时候我是醉的
如果你因为一个城市放弃一段爱情你会觉得如何?

既然爱他,就无所谓值得不值得

值得的定义是什么?

她自己认为应该这样做那么别人无权评价
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
你觉得值得就可以了
发新话题 回复该主题