Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大佬帮忙告诉我怎么看笔记本的屏幕是否 [复制链接]

各位大佬帮忙告诉我怎么看笔记本的屏幕是否是这个尺寸的。

本人想要买一个二手笔记本,卖笔记本的JS说这个机器是14.1“TFT的,我怎么知道他是不是真的是14.1”tft呢?
晕 你要先说说本本是什么型号的阿
具体型号我没有看清楚,我就想问问有没有什么测试软件可以测试出来这个机器的屏幕尺寸啊?机器是DELL的,配置为P3-500+6G+128M+CDRW
屏幕的大小是看液晶屏对角线,对角线的长度是多少寸,就是多大,你的机器如果是14.1的,那么液晶屏的对角线的直线距离应该是14.1寸
最初由 走钢琴的猫 发布
具体型号我没有看清楚,我就想问问有没有什么测试软件可以测试出来这个机器的屏幕尺寸啊?机器是DELL的,配置为P3-500+6G+128M+CDRW
倒 这个还要测  一眼就看的出来!
太简单了,那一本杂志比较一下就看出来了
Mobile Club http://91mobile.com
建议你最好找个懂行的和你一起去看看啰,否则就你这样的,被人骗了说不定还帮人数钱呢
谢谢各位建议和解答。也同时感觉到这个论坛有感觉有几个没有真正有能力的但是喜欢装伟大的人倒有那么几个,这个论坛没有发展潜力
最初由 走钢琴的猫 发布
也同时感觉到这个论坛有感觉有几个没有真正有能力的但是喜欢装伟大的人倒有那么几个,这个论坛没有发展潜力

XXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我终于...
你要告诉我们你要的机器是那个型号的,我们就能知道你要买的机器是不是14.1屏幕的,,笔记本上的屏幕大小是固定的,什么型号的机器就配多少大小的屏幕,不是说换多大就能换多大,14.1屏幕的机器不能装13.3的屏幕,不告诉我们型号我们也没办法告诉你,屏幕大小只能用眼睛来看,或找一台14.1的机器来做比较,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题