Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老生常谈,关于发票问题。 [复制链接]

老生常谈,关于发票问题。

关于原装发票问题!
大家好,最近准备购机。但对于发票(IBM)有很多不了解的地方。现向高手们请教一下。谢谢!
1,香港发票应开多少种?
2,为什麽有的JS说当天就能开原装发票,有的必须等几天。
3,当天就能开原装发票的可靠吗?
4,怎样检查发票的真伪?
这样理解对吗?
有的JS是整理一批购货信息,统一拿去香港注册,开发票,再拿回来。所以要等几天。(购货时间为香港发票日期)//而有的JS是先拿到发票,有权在大陆登记,再带回香港。(购货时间为购买日期)
我们都是一个星期内寄给客户的
因为发票上有客户的名字 机器资料 等,当天不可能开给你的 除非我自己开,那是无效的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我们都是一个星期内寄给客户的
因为发票上有客户的名字 机器资料 等,当天不可能开给你的 除非我自己开,那是无效的

为什麽你们不能当天开发票呢?//说能当天开的可信吗?他们能做到吗?有猫腻吗?
怎么可能当天就开好呢

整理你和机器的资料

联系香港方面的商家

他们开好发票后寄过来

这个流程得多少天你可以计算一下
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
这下我也明白了!
最初由 豆豆虫 发布
怎么可能当天就开好呢

整理你和机器的资料

联系香港方面的商家

他们开好发票后寄过来

这个流程得多少天你可以计算一下

你们是必须把机器卖出后才让香港公司开发票,而不是发票早就带过来了,你们替他们填好再把余下部分寄回去(冒犯一点说是香港公司还没给你们这麽大权力,而有的公司可能拿到了这个权力)。

但有一点我可以肯定的说,我相信你们提供的境外发票是真实的。

请原谅我问这麽多过格的问题,因为好不容易下定决心买本,140对于我来说是
笔大数目,我必须谨慎才行。这样的心情我想你们是可以理解的。

还有我上面提到的问题,那些当天提供发票的JS的发票能是和你们的一样吗?
刚才你们没有回答是不好说吗?
老弟  不愧是研究生阿,有的问题,你可以电话问虫嘛  你就在上海 又不是打长途。不放心的话,发票到手让虫帮你注册了保修就是了嘛,你离他不到5分钟,有问题你天天上门骂大街都行阿 :CRY1

哦  不能来福州骂我  我只是一个小小地托;a41
原来发票还要寄来寄去的啊,幸好我先不知道不然小虫赚不到我钱了,怎么我的票就是一张纸呢?:CRY1 放心买吧,反正我准备六七月在买台X31的等机器坏了不保修的话我就冲到上海砸虫窝,估计这是不会的了,在这买机我总结了一个经验,就是什么都不用知道,不用说看好价格就上Q砍价,双方共识就成交(估计就便宜100块),其它的虫子们会弄好的,要我相信我更相信大虫的声音,优美啊,可真人发声就^^嘿嘿~~五个字放心的买吧.如果真有问题我们一起冲虫窝抢啊:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 相信自己看上的这个论坛吧
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
我相信虫窝,只不过是问得深了一些而已。
昨天和大虫聊了一会,他怎莫也不说别人的坏话,佩服啊!不象专卖店的经理,好像别的JS都是罪犯,就他一个好人!
最初由 ☆诺メ言☆ 发布
原来发票还要寄来寄去的啊,幸好我先不知道不然小虫赚不到我钱了,怎么我的票就是一张纸呢?:CRY1 放心买吧,反正我准备六七月在买台X31的等机器坏了不保修的话我就冲到上海砸虫窝,估计这是不会的了,在这买机我总结了一个经验,就是什么都不用知道,不用说看好价格就上Q砍价,双方共识就成交(估计就便宜100块),其它的虫子们会弄好的,要我相信我更相信大虫的声音,优美啊,可真人发声就^^嘿嘿~~五个字放心的买吧.如果真有问题我们一起冲虫窝抢啊:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 相信自己看上的这个论坛吧

其实大虫是MM
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题