Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[咨询] [复制链接]

[咨询]

各位虫虫大大们:本人住在杭州,想在近期买个本本,预算在15000-17000间,主要用作日常处理.因为是教师,所以还要经常作一些多媒体课件,演示用,平时要能看DVD,要求有CD-RW,还要注意移动性.看了好长时间,打算在COMPAQ 2800 或N610C 或 DELL 8200中选择一款,大家说什么比较好?先谢谢了.
最初由 微型计算机 发布
各位虫虫大大们:本人住在杭州,想在近期买个本本,预算在15000-17000间,主要用作日常处理.因为是教师,所以还要经常作一些多媒体课件,演示用,平时要能看DVD,要求有CD-RW,还要注意移动性.看了好长时间,打算在COMPAQ 2800 或N610C 或 DELL 8200中选择一款,大家说什么比较好?先谢谢了.

T30 B1U和N610C都好

我觉得

如果不嫌厚重Toshiba S5205-503也不错
你要求的是移动性,那么应该考虑超薄型号,如果你经常讲课或者出席正式的商务场合,那么ibm X系列,如果你是mm或者要求时尚,cool,sony 的。你说的n610c(带底座)/2800应该在2.5公斤左右,至于8200超过3.5公斤(相信我,这个真的算不上有移动性,:cool:)
推荐x系列,3年联保哦:CRY1
COMPAQ2800和DELL 8200  都不好
2800是COMPAQ的家用系列,没保修,做工也不及商用系列(如610C)
8200重,大砖头,DELL本本一向让人垢病的地方不少

你预算买以下两款都合适

IBM  B1U(联保三年)
T30 B1U P4M-1.6G 256M 40G  14.1XGA ATI7500 16M 56K/100M/无线网卡 DVD+CDRW 15300

无线加刻录

COMPAQ N610C (联保三年)
近期缺货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
要不买IBM B1U,要不就等N610C
最初由 豆豆虫 发布
COMPAQ2800和DELL 8200  都不好
2800是COMPAQ的家用系列,没保修,做工也不及商用系列(如610C)
8200重,大砖头,DELL本本一向让人垢病的地方不少

你预算买以下两款都合适

IBM  B1U(联保三年)
T30 B1U P4M-1.6G 256M 40G  14.1XGA ATI7500 16M 56K/100M/无线网卡 DVD+CDRW 15300

无线加刻录

COMPAQ N610C (联保三年)
近期缺货

举双手双脚赞成豆豆虫的建议,要不是超预算了,我也就买B1U 了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
谢谢大家。既然大家都认可N610C,那就是它了,我自己也觉得可以。不过杭州现在没货,我今天到电脑市场去问过了。
再次谢谢大家。以后有问题,大家一定要帮助我哦!
N610C刚到了一个 不知道给谁好
P4-1.8G 256M 30G DVD 14.1XGA 56K 100M
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 微型计算机 发布
谢谢大家。既然大家都认可N610C,那就是它了,我自己也觉得可以。不过杭州现在没货,我今天到电脑市场去问过了。
再次谢谢大家。以后有问题,大家一定要帮助我哦!

杭州今天一直下雨,我都没出去。
你不是要带刻录的吗?怎么又选N610C了。
我在报价单上看到的,带刻录的
http://www.nbuser.com/nbuser/show/show.asp
发新话题 回复该主题