Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有专门可以用8个小时左右的外加电池吗?蓄 [复制链接]

为什么还未有太阳能冲电器呢?
最初由 一切为何 发布
为什么还未有太阳能冲电器呢?

自己做啊!不过不便宜,要能够驱动本本和给电池充电至少需要0。7平方米的面积,这么大的不如做把伞好了,专门找阳光灿烂的地方走,呵呵!
告诉大家一个绝招,开船找到河中心的航标灯上,那里有太阳能电池,拆了就可以了,不过太旧的型号没有的哦……我的第一块太阳能电池就是这样搞到的,到现在还能用,质量真的不错……
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫发的这个是给Toshiba Portege系列使用的巨型电池底座,呵呵!不过不是Toshiba自己推出的,是第三方的公司生产的。
最初由 芒果 发布
告诉大家一个绝招,开船找到河中心的航标灯上,那里有太阳能电池,拆了就可以了,不过太旧的型号没有的哦……我的第一块太阳能电池就是这样搞到的,到现在还能用,质量真的不错……

后来被公安机关抓到::rolleyes: 赔偿1XX个??唉:mad: 得不所尝
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 北湖 发布
你是在那个地方扯的?隶属那个公安分局?我想去告发你,让有关部门奖励给我一台BB

倒……你们这些反骨仔……
不如自己弄个发电机,一边狂踩一边玩,永不停电!

蓝色的哈!好美!一定要不少米把!1500可以接受哈!嘿嘿!
最初由 panycall 发布

蓝色的哈!好美!一定要不少米把!1500可以接受哈!嘿嘿!

2500呢?!
发新话题 回复该主题