Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM X24 MWH 实物图片 [复制链接]

IBM X24 MWH 实物图片

本主题由 管理员 小虫 于 2008/4/17 13:07:41 执行 移动主题 操作
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
键盘的顶部的白色,是不是被大面积的磨损了????这个就是充电80次,开价11500的机器吗?
我靠,凌晨四点钟拍照片,小虫,你也真够BT!!!
最初由 stevenzcheng 发布
键盘的顶部的白色,是不是被大面积的磨损了????这个就是充电80次,开价11500的机器吗?

顶!
你眼花了?还是在梦游啊?那是反光啊!我车!
我靠,凌晨四点钟拍照片,小虫,你也真够BT!!!

不是的,你仔细看看。两张图片,两个角度,都由一片白色,而且在同一个位置,怎么会是反光,你仔细看看说!!!
哦,仔细看了看,看来却是反光,上面的日光灯的,呵呵,没睡好的说!!!
看了以后很喜欢,问一下小虫,是否这台X24的配件等都齐全???还有包装还有吗??
准确的出厂日期是什么时候,谢谢!!!
心动不以!!!!!
偶想用偶的srx77换行不行???
在这儿买的,内存升到256m,pcmcia接口dvd,顶部左下角一点磨损,附件全,包装当初就没带回家,能值多少钱
看了以后很喜欢,问一下小虫,是否这台X24的配件等都齐全???还有包装还有吗??
准确的出厂日期是什么时候,谢谢!!!
心动不以!!!!!

主机和电源,提供境外发票

出厂日期  02/05
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我和家里商量一下,如果同意的话,要订货,小虫,帮我留两天,我去尽力说服我父母。
发新话题 回复该主题