Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

写写我对505的感受 [复制链接]

所以啊

对于个人用户来说当然很小心

商业用户对机器那个摧残 啊

对于美学的角度

仁者见仁叻

SONY的机器第一眼真的是靓眼

不过和POWERBOOK放在一起的时候,也就成陪衬叻

所以 有人回去买日系的跑车,,也有高尖端技术,也很眩,也实惠

而我,,只会默默的看着偶的保十杰TURBO

暗自祷告
出来混
迟早要还的~
是啊。每次去APPLE的专卖店看到他的机器,我都心跳不止,但出来后就告诉自己说,不适合我,不适合我********
抱着SONY的兔子
最初由 兔子没得瞧 发布
是啊。每次去APPLE的专卖店看到他的机器,我都心跳不止,但出来后就告诉自己说,不适合我,不适合我********

引用一句话

真是tm 让我暗爽到内伤:CRY1
出来混
迟早要还的~
看到NEW iMAC就有一种想掏钱的冲动
还是ThinkPad最ThinkPad啊
看到恐龙就有一种被QJ的感觉
出来混
迟早要还的~
明天去买505TZCP,多谢多谢
看了大家说的这么多内容,好久没有发文章了。说下自己观点。
正如大家所说,sony是消费类电子产品的,所以其机器有有着自己的,就像大家所说的sonystyle。在我看来r505系列是是其消费电子产品这个理念下面定位失败一款,既然是消费类电子产品,那么去专心的发展起gr系列和sr系列就可以了。熟悉sony bb的人都知道gr系列是致力与成为家庭数码影音工作室必备工具的,sr系列则是要做到真真的移动使用的笔记本电脑。所以这样一来在sony自身的消费电子理念下,r505系列的定位就很尴尬了。正如大家所描述的那样对于那些有着需要像ibm x系列要求的人像在sony这边找到一个平衡替代点是不可能的。
发新话题 回复该主题