Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL真得很差吗? [复制链接]

DELL真得很差吗?

DELL的本本真得很差吗?8200值得买吗?差是不是相对的?要不现在DELL在倒闭了?
DELL出色的是他的服务,不过在中国嘛。。。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我一个朋友用的是8100,很不错。尤其是uxga,非常爽,也没出过什么问题
DELL的台式机还行吧,笔记本实在是太难看了~~~~~~~~~~
性能还是可以的,但是稳定性好象没IBM什么的好吧
毕竟DELL可以根据客户的需求达到最强配件的笔记本
笔记本是拿来用的,不是拿来拽的。好看不好看没什么,实用就可以!
在公司里用dell,实在性能不爽,不过是公家的,我也不在乎。
我自己个人还是用IBM T30。
干什么非用Dell自己和自己过不去呢?
DELL的服务就是好!
DELL的机器怎么看怎么恶心,毫无美观性可言。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 小 天 发布
笔记本是拿来用的,不是拿来拽的。好看不好看没什么,实用就可以!

错,笔记本即是拿来用,又是拿来拽的!!!
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
发新话题 回复该主题