Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

歪理正说: 中国四大恶心城市 [复制链接]

最初由 gene_cn 发布
偶们江浙有意见,收我们的税也太多了吧,什么朝代都这样,nnd。(8过给西部用偶们还是乐意的)。但是强烈抗议用外汇来搞磁悬浮等,md,这么多钱用来搞基础教育多好。

磁悬浮有什么不好?我坚决支持上磁悬浮。
很多人根本就不知道磁悬浮具体的情况,就随口说要NNN造价,又用NNN的外汇。不知道是他们根本就喜欢信口雌黄还是根本就是懒不愿意去实际调查一下再发言。
我想请教那些同志们一个简单的问题:请问是地铁的造价高还是磁悬浮的造价高?两者比较差别有大?先去查查资料再发言吧。
最初由 xsx 发布
上海磁悬浮的轨道就是成都西南交通大学研究出来的哈

夸张!根本一点关系都没有。
上海磁悬浮轨道建设在施工开始的初期是完全由制梁基地制造,然后运往安装地点一次吊装的。在建设后期,由于国产化研究的深入,该为现场浇注工艺了。这一技术和成都西南交通大学没有任何关系,是上海同济大学搞出来的。

我喜欢你
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
:rolleyes:

不管你们斗嘴   但这的确好玩 搞笑   那天来篇  中国最好的城市
谁不说自己家乡好
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 xsx 发布
谁不说自己家乡好

错啦!

好当然是别的地方好,

说自已地方好的那一定是精神文明和物质文明还停在一个很低的人才会说

出来。。。

哈哈。。。

问你怕未?

:CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41
[img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img][img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img]

呵呵~~~说的很过瘾哦,看的也很过瘾。
还好没有南京哦。
天堂里没有车来车往~~
三十年河东

三十年河西

今年到底在哪里:confused:
出来混
迟早要还的~
我自己觉得上海是这个四个城市中最好的,北京最差.成都和重庆我没有去过,不好说.
每个城市有自己的特色和风格,有自己的优势和不足!!
有一句熟语"金窝,银窝,不如自己的草窝",就是最好的体现.
一方水土养育一方人,大家都说自己的城市好,都是热爱自己生长的那片土地,值得称赞.
风格差太大,北京和上海

要体会

要体会

要体会
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题