Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

鸡蛋碎了,心也碎了(ZT) [复制链接]

鸡蛋碎了,心也碎了(ZT)

就在我看这帖子(就是哭泣的卖红薯大爷)的时候,听到店门外一阵的喧闹。在我走出去的时候,只看见一些年轻的贩子骑着三**飞快地逃开,再往前走,就看到了地上的这摊鸡蛋。一个跟我奶奶年纪的阿婆挎着一个空篮子正在步履蹒跚得离去,我分明已经看到了她满是皱纹眼角的泪水。想起我PCHOME上看到的,我从口袋里掏出20块钱,想给阿婆,阿婆没要,摇摇头走了。我想不到,刚才还只是网络上看到的事情,会立刻出现在我这里。或许这个阿婆只想卖两个鸡蛋,贴补家用,大家都知道,乡下没有退休工资,如果有子女的话,也没有国家补助的。老人不懂城里的规矩,但她知道不受嗟来之食。

不知道那些做这种事情的人是怎么样想的,这样做到底是正常的执法行为吗?或许城管部门有过劝阻,有些人屡教不改才出此下策,但是不是应该区别对待呢?
牛逼的城管
唉,都没人性了。。。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
一看那戴眼睛的SB就有一种想揍他的冲动
还是ThinkPad最ThinkPad啊
他们是那个地方的?
以前的签名到哪儿去了?
城管 就是有执照的流氓
起码这是我从我亲眼见到的现象和事情中的感觉

他们会抢走摆地摊的人的手工编织的精美工艺,那个人也是敢怒不敢言,低头走掉而已,因为他知道。抢走了,没有对他做起他的,已经是很幸运了

有很多值得我们反思的事情~~~~~~

这到底为什么呢?
不做畜牲好多年...
人要是没有了良心,唉,说什么都没有用:CRY
最初由 iorilu 发布
就在我看这帖子(就是哭泣的卖红薯大爷)的时候,听到店门外一阵的喧闹。在我走出去的时候,只看见一些年轻的贩子骑着三**飞快地逃开,再往前走,就看到了地上的这摊鸡蛋。一个跟我奶奶年纪的阿婆挎着一个空篮子正在步履蹒跚得离去,我分明已经看到了她满是皱纹眼角的泪水。想起我PCHOME上看到的,我从口袋里掏出20块钱,想给阿婆,阿婆没要,摇摇头走了。我想不到,刚才还只是网络上看到的事情,会立刻出现在我这里。或许这个阿婆只想卖两个鸡蛋,贴补家用,大家都知道,乡下没有退休工资,如果有子女的话,也没有国家补助的。老人不懂城里的规矩,但她知道不受嗟来之食。

不知道那些做这种事情的人是怎么样想的,这样做到底是正常的执法行为吗?或许城管部门有过劝阻,有些人屡教不改才出此下策,但是不是应该区别对待呢?

那可怜的婆婆。。。

假如发生在我面前我会选择跟着婆婆看她住那,看看能否通过别的方法去帮助她,她一定还有别的亲人照顾的。。。”猪”委会的工作人员-----》不知有没有良心了啦?。。。有的话那个婆婆以后的日子会好过点的!!!
[img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img][img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img]
操她妈的,一群猪狗不如的东西!!
真想揍他们一顿!
发新话题 回复该主题