Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

香港之行收获颇丰啊! [复制链接]

只有银行有4000美金的存款就可以了!但是我觉的还是去旅行社办好一点,应该是比较省事的!
最初由 evilbear 发布
只有银行有4000美金的存款就可以了!但是我觉的还是去旅行社办好一点,应该是比较省事的!

多谢evilbear!
客气,客气,呵呵!
最初由 Gigo 发布
走了几天,这里变化满大的嘛!其实主要还是小鱼走掉了!他正的来上海了??
切如正题,在香港买了两台BB,我自己用的3000-S353,加128M内存和一个包,11880港币!还帮我爸买了台IBM X21(P3-600)有坞,有光驱,再加128M内存,网卡,包,11200港币。又买了些小配件,和一台Palm M505,3180港币,全是在湾宰电脑城买的,BB都是有全球保修的。
大家觉得价格如何?后来临走的时候又逛了一次,看到SONY CI也满合算的,TM600,128M,15G,CDRW只要11000。可是已经买了IBM了,所以也没什么多考虑。
最后问一下小虫,你那个PCMIA卡的硬盘盒还有吗?我想要。

toshiba的3000-353在香港买的有没有全球联保的啊???进关时关税交了多少啊????
最初由 hellay 发布

toshiba的3000-353在香港买的有没有全球联保的啊???进关时关税交了多少啊????

如果是其士代理的铺就会有联保,但是香港也有美国货。
可以到这里看看,那边联保和不联保的价格其实查不多。
http://www.chevalier.net/toshiba
最初由 Gigo 发布
走了几天,这里变化满大的嘛!其实主要还是小鱼走掉了!他正的来上海了??
切如正题,在香港买了两台BB,我自己用的3000-S353,加128M内存和一个包,11880港币!还帮我爸买了台IBM X21(P3-600)有坞,有光驱,再加128M内存,网卡,包,11200港币。又买了些小配件,和一台Palm M505,3180港币,全是在湾宰电脑城买的,BB都是有全球保修的。
大家觉得价格如何?后来临走的时候又逛了一次,看到SONY CI也满合算的,TM600,128M,15G,CDRW只要11000。可是已经买了IBM了,所以也没什么多考虑。
最后问一下小虫,你那个PCMIA卡的硬盘盒还有吗?我想要。

好有钱,我要是有那么多钱,我就不愁了
最初由 hellay 发布

我买的是美国或,有全球保修的,其士代理的或要14000。
进关的时候根本没人检查的,不过我是把箱子仍了带进来的。
同时带进来的还有一台PALM,连包装都没打开的,结果也没人查。
发新话题 回复该主题