Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爆笑留言板 [复制链接]

爆笑留言板

请不要对我说:「你知道吗?为什么我们男人放屁特别大声,那是因为我们多了二个喇叭跟一支麦克风。  
---  那我也有两个音响的屁姊留  

给苛薄的老公:  
  当我做好一道菜,满怀期待的想听到你的赞美,你却说:「没关系,不过你的开水倒是烧得很好喝。」  
---  长这么大还没喝过烧得不好喝的开水的老婆留  

亲爱的老婆:  
  请别在挖鼻孔的时候问我:「老公,你爱我吗?」  
---  左右为难的老公留  

给古装剧看太多的老公:  
  请不要晚上睡到一半突然大叫:「有刺客!然后「啪」一声打死一只蚊子,又说:「难逃我的夺命追魂掌!」接着又倒头呼呼大睡!  
---  早已吓得心脏麻痹的老婆留  

给信佛但无爱心的妹妹:  
  我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:「今天是十五,炒菜不要放肉丝。」  
---  血流成小河的断指姊姊留
没治了
不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

给与鼓励,好铁
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
第一条黄了一点  哈:CRY1
:CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题