Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X24 无线网卡 DVD+CDRW底座 [复制链接]

X24 无线网卡 DVD+CDRW底座

P3 1.06G 128M 20G 12.1XGA 8M ATI 镭 56K 100M 1394 无线网卡 DVD+CDRW底座 成色9.8成新 公司保修3个月 蓝快保修到2005年8月 繁体键盘 电池充电37次  12800元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我要
还是ThinkPad最ThinkPad啊
内存加到512就很爽
出来混
迟早要还的~
好  UP
怎么和我的差不多啊,就是一个键盘的区别,呵呵
哦,对了,和我的硬盘也不一样哦,我的是5400转的,嘻嘻
5400转的硬盘是不是很耗电啊?
又看到了自己机器当时的广告,怀念一下:lol:
晕死 什么年头的事啊  我以为虫找到二手X24:mad:
现在二手的X24才8000就可以买到了,我才买了半年而已啊
xsx 不是已经有 X24 了吗?
发新话题 回复该主题