Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

讨论个话题~~~~~ [复制链接]

不知所云 :confused: :confused: :confused:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
最初由 小蜜蜂 发布
只是没有扫描机,发不上去啊~~~~~
:mad: :mad: :mad:

真的想贴找个卖扫描议的地方

人漂亮不怕人家gg不帮你的忙

最多给几块钱就好
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
真的想贴找个卖扫描议的地方

人漂亮不怕人家gg不帮你的忙

最多给几块钱就好

是啊是啊,贴出来看看!
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
:p :p :p

也想给大家一个话题假如你是个女性
假如你的丈夫或者未婚夫或者男朋友
突然永久丧失了生育能力
你会选择离开还是留下

前提是你很爱很爱他 他也一直很疼你爱你

其实,霍金可以去个没有性能力的女子为妻的~

你不知道这个世界上还有个东西叫"按摩棒"的吗???我家老头送了我一整套.我当然知道他不是为我腰肌劳损买的这套东西.我当然知道一整套按摩器具的潜台词是"亲爱的,你家老头快50了,没几年好用了.以后你得靠这东西撑过虎狼之年".他送我这套东西我挺喜欢的.至少他没想到背着我去吃伟哥...背着我在那里苦撑在我眼里才是真正的失败....我希望他能尽量活的久一点,两个人一起玩按摩棒,感觉真的超爽....

该用户帖子内容已被屏蔽

我家老头说了,以后我的裸照只准他一个人看....

该用户帖子内容已被屏蔽

求照片
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题