Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

准备买BB,但很疑惑,请大家给个意见吧! [复制链接]

准备买BB,但很疑惑,请大家给个意见吧!

小弟最近想买个BB,目的不是玩3D游戏,主要是开发一些B/S方面的系统,而且是用JAVA技术的,这就要求机子的性能要好一些。另外,由于有可能涉及到跨平台的问题,所以这个机子要得很好的支持linux系统,这就要求硬件的驱动得过硬(呵呵,就这一条就把日系的机子给砍了)。
开始我是瞄准了dell的4150的,虽然对dell的服务很有信心,但对直销所能保证的质量实在是有点心虚,所以放弃了。有同学用康柏的自有人系列,反应还不错,所以我心里就剩下了康柏和IBM了。但在论坛上泡了一个月,越来越禁不住大家对IBM品质的赞赏,呵呵,心中的第一目标就成了:T30-86H,我问的开价是14.5K看(送红点包,应该还可以再谈),可以接受,更是动心啊。
但是三月份,突然发现漫天都是讯驰的广告,说是讯驰的1.4G甚至可以超过P4的2G了,而且在用电和超薄上非常有优势,所以对T40有点心向往之。再加上,今天看到T30竟然是USB1.1,实在是有点难以忍受。
现在心里比较困惑的是,讯驰的价格那么高,得等多久才可以降到15K左右可以接受的价格?不会是1year吧,那很痛苦的!
要不,大家就给建议建议,看看小弟现在该怎么办?另外,小弟可以等等,但等不了很久的,呜呜呜,现在天天做梦都梦见本本那!

另外,大家觉得根据我的要求T30怎么样?还是等T40呢?要知道我的预算就只有15K,多了没有哇。
T40最低配也要18K左右
而且刚出来就买就心疼掉价吧
如果价钱要到15K,最低配的怎么说也要得3-4个月以上

T30现在的价钱已经很适宜了
T40除了局部的提高外(USB2.0,电池续肮能力),低配的也就现在T30的主流的性能
我就想不明白,一个USB1.1对你就这么重要(好象用的着的机会也不多)
使你放弃一台价钱挺适宜的机器
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672

T30 B1U
或者T30  86H

都是很好的机器。
符合你的要求。:CRY1
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
我是打算买个移动硬盘啊,斑竹!要不,斑竹你能不能帮忙打算一下,我准备买个86H,带一个光电鼠(稍微好点,200以内哦),可能会买个移动硬盘。对了,能不能在86H上实现usb2.0,需要什么么?如果要加上这些,需要多少钱呢(不算移动硬盘)。
斑竹给点意见吧,我现在可是困惑迷茫死,唉!!!银子,重要的是没有银子!
一个USB2.0的PC卡不就搞定了嘛,多少钱你问豆豆虫!:CRY1
你有多少机会用到USB2.0?
现在支持USB2.0的又有多少呢?
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
最初由 hyiner 发布
我是打算买个移动硬盘啊,斑竹!要不,斑竹你能不能帮忙打算一下,我准备买个86H,带一个光电鼠(稍微好点,200以内哦),可能会买个移动硬盘。对了,能不能在86H上实现usb2.0,需要什么么?如果要加上这些,需要多少钱呢(不算移动硬盘)。
斑竹给点意见吧,我现在可是困惑迷茫死,唉!!!银子,重要的是没有银子!

15000  买BIU很好拉,COBAO光驱  无线上网,不爽吗?  一个USB2.0就让你选了T40阿?为你的钱包哭:CRY
还是IBM的比较好些,86H性价比多好阿~
楼主的情况跟我非常类似,我也很犹豫。
B1U的是combo光驱吗?
发新话题 回复该主题