Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出国急用钱卖本本(SONY-GR311S [复制链接]

出国急用钱卖本本(SONY-GR311S),大家来看看出个价吧!

去年六月份买的,电池全满,充电16次;由于是自己用所以很爱惜,成色几乎全新!
大家出个价吧,小虫卖给你的话多少钱,谢谢!

基本配置如下:
SONY-GR311S: PIII-M 1.13G/256MB/30GB/15.1SXGA(1400×1050超黑晶)/ATI-RADEON 16M显卡/8X DVD+CDRW/56K+100M/1394
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
QQ和豆豆虫谈 899899
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
8K我要了,请务必与我联系一下:lpsdau@hotmail.com,不会让你失望的。
穷学生阿……
可以商量一下价格
谢谢
//bow
qq:5307034
email:lia_zi177@hotmail.com
也可以短信联系我

谢谢;)
//bow
联系我,在上海,13818305548
谢谢各位出价,不过价格太低,真不舍得。

诚心想卖,还有愿出高一点价格的吗?
感兴趣,有QQ、MSN吗?
有空可以qq或者短消息联系一下
可以商量一下价格阿:)
谢谢~
我得qq:5307034
btw:我在上海,比较方便的说
发新话题 回复该主题