Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

555555,你们骗我~~~ [复制链接]

555555,你们骗我~~~

555555555,我买的那个DELLC400,

你们说是9。7新的,我怎么看怎么象全新的,

还有那个包,N丑呀,恶心死我了,鼠标也太小了,

不过我女朋友竟然说卡挖仪,晕呀晕呀,你们要负责,55555555~~~~

还有我的DV,一定帮我留意~~~

嘿嘿~~~~
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
楼上的朋友,不要用我的专用头像,好吗?
我是鸟人,你有什么脾气吗!!!
嘿嘿,那个是我的,不给你用~~~~

HOHO~~~~~~~~`
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
哈哈,改过了!~~~
臭小子,跑这里来捣乱了

回头我把你的小秘密都抖给你女朋友听

你的女朋友也太没品了。。。。寒。。。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
楼主,好恶心拉,

托的嫌疑哦~~~
嘿嘿。。。在我的威逼加利诱之下,楼主已被成功收买
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
嘿嘿,不是托了,

感觉真的很不错的说~
发新话题 回复该主题