Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请小虫帮忙,大家也帮忙,我想买本本,给个 [复制链接]

请小虫帮忙,大家也帮忙,我想买本本,给个意见

ibmx30好象老是缺货啊
不过种类很多,我眼睛花了啊
看中这款机器轻便,电池长
不过好象机器显卡不怎么样,我要画画cad图的啊,有没有问题?小虫,你认为如何?
还有有些不带底座,怎么装软件啊,可不可买个外挂的光区啊
给些建议了谢了
1:现在可以买到32H CAD可以用胜任 如果不急 等X31
2:软件装好后打包到F11隐藏分区里面 以后按F11恢复 或者买个USB CDROM 500元左右 ,或者用网线联台机装
3:32H 看这里
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=39437
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
就是说,底座不要也没有大关系?可以替换的?多了几个接口?
我看他的显存32m,怎么和其他的机器16m不一样?是不是搞错了,这种超薄机器不应该有这么大显存啊
x31要等到什么时候啊?p1.2 还有货啊,我不喜欢p1.06
1:底座多了几个接口 看报价单有底座X30的详细介绍
2:这个是共享内存的显示卡 和独立的16M没法比的
3:X31估计一个月左右吧 X31是独立16M显示卡的机器
4:X30 1.2G订货需要一个星期
5:其实你的要求N410C高配的更加合适,这个是独立的16M显示卡 可惜今天被人订了 等机会吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题