Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我朋友可以从新加坡带BB回来,是从国立大 [复制链接]

是Vanso?怎么搞到的?谁露出来的?啊啊啊啊啊!
最初由 bennyz 发布
是Vanso?怎么搞到的?谁露出来的?啊啊啊啊啊!
你用的一个下载程序的管理密码和你的FTP密码一样
关于笔记本具体的价格明天可以问我朋友。他的QQ我已经在上面留下来了。

ps./我得改网站密码了。哦哦。
关于笔记本具体的价格明天可以问我朋友。他的QQ我已经在上面留下来了。

ps./我得改网站密码了。哦哦。
我不要本本啊~~

哈哈~我可没搞什么破坏啊
那好。谢谢了!

是我的问题。哎。算了,我也不改了。这个空间我到12月份就不用了。很差的,不过支持Vip
那好。谢谢了!

是我的问题。哎。算了,我也不改了。这个空间我到12月份就不用了。很差的,不过支持Vip
哈哈~买空间找我~我有自己的服务器,卖空间啦~嘿嘿
想要的话直接和我朋友联系了,他一般白天都在线上。

对了,另外包括PDA等以及配件好像都有的。都是从NUS的NUS Notebook Ownership Scheme 购买。

注意,不是做生意了,只想补贴路费。:)请版主原谅。:)

他晚上不在啊?
:)
我下了。如果要BB的话,明天直接找QQ号为64437305的朋友了。大家如果不买的话也可以去找找他,这样他会很感谢我的。说不定给我带回来一个BB或者是PDA什么的。:)

谢谢各位兄弟了。不买也去。:)

`
up
31CT价格有点贵,这台在新加坡的市场的价格才16500元,国大里买更便宜了,呵呵
发新话题 回复该主题