Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(转贴)Dell(戴尔电脑)的陷阱 [复制链接]

(转贴)Dell(戴尔电脑)的陷阱

典型的枪手行为
转贴的目的是让更多的人了解
真是吓人,不时说dell的售后服务是超一流的吗?
笔记本是不是都很容易坏,都不敢买了:confused:
写得不错!中国的市场就是如此。这并不奇怪。写出来让大家了解,是好事。这样认真的人越多越好。支持!
支持!!!
对Dell 印象一向不好!:mad:
还好没买DELL的
横看竖看都不像真的。。。我同学在招商行工作,他们那里的电脑都是清一色的DELL,从服务器,PC机到笔记本,就是因为DELL的服务好,而且同等配置价格合理才买的,一直没听说过出什么问题。我想的话如果DELL真的在中国真是这么糟糕的话他也不用做了,骗的了一时总骗不了一世吧?而且DELL来中国也不是一年两年了。联想到前不久迈克尔·戴尔本人才亲自来中国一次,加强DELL的PC机在大中华地区的销售,其中是不是有什么联系?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我看完了,嘿嘿,那个白痴售后小姐会让我吐血,mail是什么都不知道阿,不如一个中学生呢。

不过,这只是个例,不代表所有DELL   也不代表所有的国外厂商,只能说是   中国特色  唉:CRY
文章是枪手写的可能性非常大
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题