Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

摄像头的选择。 [复制链接]

摄像头的选择。

我想问一下,我想买个摄像头,价格在500RMB左右,请问有没有合适的?还有象素多少好,在500RMB左右范围内。还有,有没有800RMB以下的数码相机?可以不要LCD。:confused:
ibm网站直销,500块,
去HIPDA 找野猪  他专卖罗技的摄像头 有BB 专用的
呵呵现在好了我爸出钱给我买了,现在有SONY U10、佳能A30、A40三个型号那个好啊?
如果我要买数码摄像机的话和数玛相机哪个合算?:confused:
顶现在决定买数码相机但是在2000----3500RMB价格位的(SONY、佳能、奥林巴斯、柯达、富士)哪个好呢?
想都不用想,先佳能A70,性能绝对OK,320万象素,2900元不到,加上128MB CF卡,4节充电池,充电器,皮包,3500可以搞定了!
最初由 JohnnyDing 发布
ibm网站直销,500块,

好像ibm网站上的Ultraport camera II还是1。5k的说。能不能告诉我什么地方有这么便宜的。
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
我现在在CANONG2、V3、A70,OLYMPUSCC730、U300,SONYF505中考虑买哪个,哪个外型好,又专业呢?只有3800RMB
现在去电脑城去看了一下问了一下,现在是在尼康4300和奥林巴斯C720中选,大家说哪个好?
最初由 qjjly 发布
现在去电脑城去看了一下问了一下,现在是在尼康4300和奥林巴斯C720中选,大家说哪个好?

4300好,还可以考虑A70,很贊的好鸡
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题