Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

XSX ,COME IN PLEASE [复制链接]

XSX ,COME IN PLEASE

看到你在NEC 260后的跟贴,这个镭8M的BB你跑荣誉勋章可以到1024×768-16?我刚买的COMAQ 410,镭16M,昨天为了测试3D也跑了荣誉勋章,结果最流畅的是640×480-32,800×600-16比较流畅,能用,而1024×768-16就有点迟钝了,不知道是不是我什么地方的设置有问题?:confused:
材质的细节要调到最低,因为只有8M显存。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
另外COMPAQ410c的显卡内核和显存速度都比较低,反而没有NEC 8M的速度快。
哦,我回去试试看。

还有,那天当了个免CD的补丁,结果搞得机器重起,吓死我了,还好源EXE文件我备份了,重新拷回去,不敢用了,不知你用过这个补丁没有?

最后,看网上有个秘籍,修改快捷方式后输入密码,而我修改之后无法呼出游戏中的输入界面,不知何解?

谢谢。
以前看过有人把410C的显卡和显存超频后速度马上就不一样了,可惜没亲自见过,你自己可以小心试一试,超频幅度不要太大,一有异样就改回来。
偶~~~算了,游戏毕竟没那么重要。BB重要,安全第一,呵呵~~
很奇怪为什么COMPAQ把显卡速度调这么低。我的X24的显卡内核速度和显存速度都是166M
是,这点我是有心理准备的,买之前就看过测评,410的3DMARKS分数是没有X24高。

其实游戏分辨率对我来说根本不是那么重要的,我用640×480,800×600分别跑了两关,嘿嘿,精力都放在情节上了,根本没心情注意画面是否细腻了,所以没发现什么区别:p

PS:3楼的帖看到么?
不改的话打到后面几关真的有点难,我还只是选的中等难度
可我改不了
发新话题 回复该主题