Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于t20风扇的声音问题 [复制链接]

关于t20风扇的声音问题

我的本本风扇的声音太大了,请问大哥们都有什么办法来解决啊?先谢了
IBM的T20风扇很大声吗?还是IBM的风扇声音都不小??????
升级你的bios
我也刚买的T20,声音挺大的,一个人玩的时候,总是吱吱响个不停,我看风扇也没有在转呀,(不到一定的温度它是不转的),请教各位高手,是不是硬盘的声音太大了,是不是硬盘被换过了不是原装硬盘造成的呢?
最初由 gk_zhang 发布
我也刚买的T20,声音挺大的,一个人玩的时候,总是吱吱响个不停,我看风扇也没有在转呀,(不到一定的温度它是不转的),请教各位高手,是不是硬盘的声音太大了,是不是硬盘被换过了不是原装硬盘造成的呢?
最初由 gk_zhang 发布

靠近了点听,先确定声音的方位,左手腕托下面是硬盘
风扇和CPU在键盘的左上部分。
用过t20的都过来说说吧?声音实在受不了了
我的T20声音也很大,是从硬盘那里传来了,是让人受不了,拆开了看到硬盘上有个带许多孔的金属的套子,中间还垫着张纸,硬盘是很新的travelstar(可能是被换过了的),我另有个20G的travelstar移动硬盘,没有那样的金属套子,装在硬盘盒里,声音很小,所以感觉声音都是从那个金属套子上发出的,请问各位高手,这个金属套子是什么作用的呀,散热用的吗?是笔记本原装的吗?
谢谢赐教!
UP
我的T20一开,风扇就开始转啦,就没停过。不过声音倒是不大,不知怎么回事?不是不到温度风扇不转的吗?
联想tj5000s用了不到一年就完完!我真不知道联想的品牌是怎么做出来的,你去修东西,拿到手之后只会让你有后悔送修的感觉(还不如不修),原来的问题没把你解决好,还会给你增加新的问题!总之,买了联想的东西只会让你后悔,服务差,技术差。
发新话题 回复该主题