Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有卖二手笔记本和配件的朋友吗? [复制链接]

有卖二手笔记本和配件的朋友吗?

我打算买一些东西,请把贵公司的主页地址告诉我;
如果是个人用户,请把联系方法告诉我,谢谢
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
你得告诉人家你要啥配件人家才好告诉你的嘛。。。。。真是的
广州的配件平啊,你要一切为何帮你找。

2001 中国.广东 11.11欢迎大家来睇九运会啊,广州欢迎你啲~~
最初由 It's a SONY 发布
广州的配件平啊,你要一切为何帮你找。

2001 中国.广东 11.11欢迎大家来睇九运会啊,广州欢迎你啲~~

哦?信誉如何?介绍费多少?
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
我倒!还要介绍费?谁说的???
最初由 一切为何 发布
我倒!还要介绍费?谁说的???

我猜的啊,哪有白替人做事的嘛
雷锋精神嘛~~~~
最初由 一切为何 发布
雷锋精神嘛~~~~

那好啊,谢谢你先了,我要个5000左右的PII
网卡、包都要,东西要齐全,优先考虑美国牌子
最初由 janrondu 发布

那好啊,谢谢你先了,我要个5000左右的PII
网卡、包都要,东西要齐全,优先考虑美国牌子

啊?人呐?溜了?
你吓到他了
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
发新话题 回复该主题