Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

IBM T40 T41 T42 T43( [复制链接]

最初由 littlegg 发布
总觉得没有windows键和“Design for Windows Xp”说法矛盾啊。

哪里有windows键我怎么没有看出来啊?
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
最初由 valen 发布

TP没有windows键。
T40 72U pm1.5/512/40g
我看到过外面有的t40 6bh本本上贴有讯驰蝴蝶标志的 为什么这个没有呢 ? :b:
搞清楚型号再下结论,
不是每一款T40都有讯驰的标记
只有内置了802.11B无线网卡才有讯驰的标记
没有内置的无线网卡那来的讯驰标记,偷一个贴上去?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:s:我还能够选择谁呢?就是他了
原来如此 。。。 不过如此 。。。:s:
:s::s::s::s:
我是进来拜一下T40的,年底一定要拿下,嘿嘿
要是一定要Windows键,你可以用Ctrl+Esc

Originally posted by valen at 2003-4-12 22:57:
t40我顶顶顶
发新话题 回复该主题