Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(救急)女孩出国用哪一款型的本本??? [复制链接]

(救急)女孩出国用哪一款型的本本???

如题,去科技市场看过以后初步决定在sony,compaq之间选择一款
价位在15k以内的,性能好一点的,因为可能要学计算机专业,具体方向却还不知道
外观嘛当然漂亮最好了,最重要的一点是要有全球联保,这个当然是compaq的好了
可是sony对我的诱惑又很大,如果实在不行的话,还是会选有联保的,各位高手帮我
参谋一下吧,到底选哪一个牌子;具体牌子又有哪一款型号比较适合?
最好是P4/256/30G,谢谢!
N610C高配(只要不怕沉——对于mm来讲)
机器都是没有包装和资料的全新机,情况和以前的一样
N610C
P4M-2G 256MDDR 40G 14.1SXGA+(1400X1050)32M ATI 7500 无FDD DVD+CDRW(8X+24X CDR) USB2.0 56K 100M
送COMPAQ原装包 及送IBM光电鼠标
仅售 14300
提供境外发票,HP金牌保修到2006年5月

SONY可以买  V505
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
学计算机的当然买IBM和康柏的拉,专业啊。我推荐IBM X31或者康柏N410C,SONY的是漂亮,但是感觉上不专业,用SONY还是学习什么设计啊,娱乐之类的专业吧,嘿嘿,个人之见。
610真得很沉吗?
2832这一款怎么样呢?
最初由 花香常在 发布
610真得很沉吗?
2832这一款怎么样呢?

N610C光机器就大概2.5公斤左右。。。。女孩子一般是搞不定了

2832是家用机,和N610C不在一个档次上。。差很多,N610C是COMPAQ最高档机型了
折中一下就富士通的吧,漂亮又有保修。。。。
我觉得女孩子用IBM的话用X系列的:)。
最初由 FogWind 发布
折中一下就富士通的吧,漂亮又有保修。。。。

富士通?是全球联保的么?看起来是挺好看,可是我还想配置要好点的
哈哈哈!x31!!只有它!
发新话题 回复该主题