Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N610C 低配 vs t23 LU7 [复制链接]

N610C 低配 vs t23 LU7 哪个性价比高?

我看两个都很好,就是一个钱多,一个钱少!
N610C 低配还是比较爽(性价比比较高)
我喜欢
ibm我也喜欢,但价格太高太厚(T30)
买本本关键看自己的用途
不要盲从
T23还算是P3中的经典
最初由 csd918 发布
N610C 低配还是比较爽
我喜欢

跟没说一样,我也感觉都好!:confused:
先去本地的电脑城看看实物,找到感觉再说
N610C 低配还是比较爽(性价比比较高)
我喜欢
买本本关键看自己的用途
不要盲从
T23还算是P3中的经典 就是显卡弱点
我现在是跟着上帝走,没感觉啦!
有钱就买好的
钱少就考虑性价比
有钱就买好的
钱少就考虑性价比

我没钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且是非常的没钱!!!!!!!!!!:CRY
玩游戏不
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
多少?
不然差距太大,就等等。不过好机到一定价位就不在了(消失了.......)
发新话题 回复该主题