Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10寸的机器哪些比较好??? [复制链接]

10寸的机器哪些比较好???

感觉12.1寸大了点放不进包里边;8.9的又过于小了,对眼睛是种折磨。。。。

想看看10寸的有哪些比较好的机型~~~~
最初由 yqz 发布
n200
哪个牌子的???
华硕S200   SONY SRX55TC 这两个常见
其实我喜欢 S31   可为什么IBM停了它呢  而且只有日版的:CRY
呵呵,S31我也很喜欢,不过我想知道现在在卖的机型哪些10寸的比较好哦
最初由 一只小小鸟 发布
华硕S200   SONY SRX55TC 这两个常见

华硕S200是8.9寸的机器

SRX55TC是目前综合看来最好的10.4寸机器,P3M 900 ULV,256(可扩512) 40G(标准2.5寸9.5mm硬盘) 标配iLink Combo USB FDD,只有14888,****SRX7S更是配备了Wifi和蓝牙,价格是13800。

SRX除了有且仅有一个USB1和815EM显卡之外,没有太大的缺陷。标配的电池可以用4小时。

其他的还有松下R1 Fujitsu2620 Acer TMC100等等,其中B2620是触摸屏,TMC100是Tablet
华硕S200是8.4寸的机器

SRX55TC是目前综合看来最好的10存机器,

其他的还有松下R1 Fujitsu2620等等

sony srx55t  是还可以!有光驱
10寸的上1024的话,眼睛也很痛。如果你一天只看屏幕一个小时的话,那么——————————不痛。
我终于...
srx没的说,日班的欧班的机型还内侄蓝牙的,很不错的机子,我用的就是,小巧,电池强
最初由 Danzel 发布
srx没的说,日班的欧班的机型还内侄蓝牙的,很不错的机子,我用的就是,小巧,电池强

看NB看了快半年了,只看中了SONY的SRX55TC,14888,1.23KG。
因为下个月要去英国读书,对全球联保问题犹豫了好久,
最后终于决定不顾一切地就买它了,
结果跑去一看断货,日本停产了。。。。。
只好开始注意别的机器,但实在看不上其他机子了,
港版的SRX55TC虽然可以加钱买全球联保,但没有光驱,要另外再买,加起来就比内地的贵了。郁闷。。。
欧版的在英国还有得卖吗???型号叫什么???价格?
哪个网站可以看到英国卖电脑的价格?在英国买的SONY,在英国总有得修吧?
发新话题 回复该主题