Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呵呵,虫兄的信誉很好呀 [复制链接]

可是今天SUNDIGI上有人在质疑小虫曾经把低配机子冒充高配机子卖给客户,这不是真的吧,小虫,我可是准备下半年在你这儿邮购买T40 72H的啊:confused: :confused: :confused: :confused:
pzc

发表于: Mon Apr 14, 2003 5:12 pm    发表主题:    

--------------------------------------------------------------------------------

不过小虫也算JS了,
因为他是真的金钱至上,这是JS本性,没有半点人情味

这个写的好,哈哈
最初由 kg216 发布
可是今天SUNDIGI上有人在质疑小虫曾经把低配机子冒充高配机子卖给客户,这不是真的吧,小虫,我可是准备下半年在你这儿邮购买T40 72H的啊:confused: :confused: :confused: :confused:

嘿嘿  人家说啥你就信啥啊???:CRY1
虫子要不赚钱,哪来的那么多好BB啊,支持虫子赚钱,严重支持!!!:CRY1
这就是市场经济啊,虫子集合了好的资源给我们分享,感谢中!
就象人们不喜欢看广告,但是没有广告也就没有电视台了,那节目也就没有了。虫子不赚钱就没有虫窝了。也就没有我们的BB了。我们的钱会被更黑的JS赚去。

http://www.sundigi.com/aspsky/dispbbs.asp?BoardID=28&id=27204&replyID=355050&star=2&skin=

这个原贴我找到拉!!大家自己看看上下文,就明白是怎么回事拉,八成是竟争对手干的。

小虫网站去年底还被人黑过呢,这些人什么事情干不出来!:CRY

哪个家伙这么说,去他娘的大爷 :mad:  

当客户都是傻子啊 这里的哪个客户不被我培养的猴精一样

去年还全国各地骂我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

去年还全国各地骂我,我一天不被人骂就浑身不舒服
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 小虫 发布

去年还全国各地骂我

哈哈哈哈哈哈。。。。,。,。,。,。。。。,。,

虫子别生气了,大家都是自己人。信誉是要靠咱们踏踏实实做出来得。
现在的nbuser已经非常有名气了~~~
IBM T23 2648LU7 ^_^
发新话题 回复该主题