Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

广州那里最多旧BB,当然要有诚信的 [复制链接]

广州那里最多旧BB,当然要有诚信的

广州那里最多旧BB,当然要有诚信的
广州很多旧BB,好平的!

还有很平的配件,比如10M¥80、56K¥240、电池、电源。

告诉你我用新货的二十分之一的价格买了一套****电池电源做备份,哈哈~~~爽~~~
大沙头,将军东
超薄的多吗?p3-450-500左右的!
电池要能用1个小时的!大概多少钱?
大沙头的货一般都算可以,什么都齐全。旁边还有海印,正货、流货都有,那一块地方有你想要的一切数码产品~~~呵呵。

将军东的东西一般是电子产品、音像产品多些。因为它靠近惠福西电子一条街。但是它太杂,以前的陶街不是也在两年前取缔了吗?

想知道广州旧野o既货源吗?问我啊,呵呵~~

2001 中国.广东 11.11欢迎大家来睇九运会啊,广州欢迎你啲~~
P3的机器较少见。

因为好一点的机器JS都拿到电脑城去上货架了,贵!

所以广州低档BB平到笑,高档BB……那要自己想办法了。
大沙头都有好多p3不过个价吓死你,而且,大沙头最多的是466之类的,最近才比较多的p2,sony如果有渠道就说一下拉
P3肯定贵啦~因为太平洋的JS肯出高价。他们不会平价卖给穷人的。

秘密啊,说出来我在大沙头开铺的哥们不是要追斩我??

只能告诉你,大概在冬季~~(东边啊)
友仔们!
有qq吗?我们聊聊了!
聊QQ啊,你係吾係广东o既先??
发新话题 回复该主题