Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

触摸板能当手写板吗? [复制链接]

触摸板能当手写板吗?

看到有某NB宣传触摸板有手写功能,是软件实现的吗?

哪里有软件可将没此功能的触摸板变成手写板?
准确率很低
一点也不实用,
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这样的话,打一小时电脑,手都要起老茧了
最初由 NB 发布
看到有某NB宣传触摸板有手写功能,是软件实现的吗?

哪里有软件可将没此功能的触摸板变成手写板?

试用软件完全可以实现,不过准确率低得吓人,最菜的打字菜鸟都可以比它快,这只是一个聊胜于无的功能而已。
谢谢回复。我并不是想直接输入汉字。

触摸板与手写板的区别是触摸板与显示屏间没有建立一一对应关系,因此当我把触摸板上同一点时,在显示屏上的位置可能完全不同。

我想作的当然是直接出入手写图形,就像记事本一样。那么在作报告时,可以随时在屏上写入信息。

有这样的软件吗??
这个软件在很多使用触摸板的笔记本电脑都会有,是配套的驱动程序,名字好像叫做什么ToughSync的,我也有过和你相同的念头,但是其实这个功能实现得很不方便,画完还要再粘贴一次。
你完全可以用一个外接的手写板实现比它更好的功能,就是要外接而已,用过你就知道了。
这个程序可以到许多厂商的驱动下载站得到,例如Dell,Compaq等。
发新话题 回复该主题