Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请用过X30和T30的哥们给点意见! [复制链接]

请用过X30和T30的哥们给点意见!

现在这两款都降到可以接受的价位了,可X30我担心P3的性能太落伍了,T30又怕太重了!
请用过这两款机的哥们谈谈感觉:X30速度还可以吗?T30是否真的不适合经常携带?谢了!
主要看你打不打游戏还有是不是要经常携带。。。
我用X30。。。
1.06的CPU绝对够用的说。。
内存256也一般也很够用了。。。
带在身边也很方便,一点也不重的。 ^_^
打3D游戏的话那当然T30够强。显卡明显摆在那里
T30说实话太厚了。X31 pm1.3G的运行速度感觉明显要比x30 p3 1.06G的快。

而且X31的3D性能也比x30好很多。
x30我在用感觉还可以不是太慢
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

谢谢楼上各位的意见!
其实X31是我最理想的选择,可惜价钱(包底座的价钱)超预算了!
用X30的兄弟:你们BB的光驱是外挂的?还是底座上的?外挂的重装系统麻烦吗?
X30,用光区没有什么必要的。
我的台机买来光区都没有用过几次。更不用说BB了。
发新话题 回复该主题