Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

256兆的笔记本内存多少钱? [复制链接]

256兆的笔记本内存多少钱?

大概500-600左右
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 amada 发布

256M KINSTON ¥560
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
还要注意笔记本电脑的主板是否支持单条256M
我这里:Kingforce 256M     470元
最初由 notebookfan 发布
我这里:Kingforce 256M     470元
我的内存啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
今天我去过邮局,邮局说:要查的话,只能等到10月8日。
我说为什么?他们竟然回答:这几天机房等休息了!

我靠!!!!!
今天我去过邮局,邮局说:要查的话,只能等到10月8日。
我说为什么?他们竟然回答:这几天机房等休息了!

我靠!!!!!
靠~TMD的什么机房,不就几台破电脑啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
老子也有些火了!不好意思说脏话了!

有没有什么条例?邮局多长时间没有履行寄货合同,就要被罚款!

大家帮帮我的忙
老子也有些火了!不好意思说脏话了!

有没有什么条例?邮局多长时间没有履行寄货合同,就要被罚款!

大家帮帮我的忙
就算有~是他们的错误,能给我们什么?最多邮资退还~
发新话题 回复该主题