Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

XIRCOM 802.11B无线PC网卡 [复制链接]

那个内置的intel mini无线网卡是不是也讲到这个价了,呵呵,如果也是,就买一块。。。

呵呵,热烈期盼中。。。。。
这个卡怎么不支持128位加密啊?选项里是加灰的,怎么弄?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
这个卡的信号不行,同一个房间只有80%的信号,而BUFFALO有100%
CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 !
可以做成你的户主资料 停机可以复机 有保障!

另有各种型号的数据线 带充电功能  NOKIA2280  3105 6255 有货

还有分月付款卡 每月60元  欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 !

QQ63070660
另有各种型号的数据线 带充电功能  NOKIA2280  3105 6255 有货

还有分月付款卡 每月60元  欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!

qq 63070660
Originally posted by 联通特服 at 2004-4-23 11:59 PM:

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 ...

???
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我的情况是我的房东在隔壁,用网通拨号上网的。那我要如何实现无线上网呢?高手HELP。
2。是不是不用房东开机,我也可以上网,还是要他开我才能用呢。因为它是拨号的
新的D-link650+无线网卡240
Originally posted by 大虫 at 2003-4-19 12:28 PM:
up

(2004/7/23 3:23:33 上传)

需要cdma(UIM)无线上网卡的找我 还有各种数据线 l联系方式 qq32219729 MSN ruosiqi@hotmail.com 短信 13387526230
发新话题 回复该主题