Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

星星堆满天 [复制链接]

最初由 润叶 发布
原来男人都是一样的!
反复的吵架复合,你们不累吗?
我很累,我不想吵架,但是,你的态度,我又能怎么样?
2个人都不能放下那不值钱的自尊
我们会分开吗?
也许分开了,又怀念起那吵吵闹闹的日子

呵呵,男人在做什么之前从来不事先考虑好

事后才知道来要求你的原谅

为什么明知道是错的还是要去做呢?

难道这就是男人?这样的生活才是真正的爱情?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
不知道分开后,谁会更伤心呢?
:CRY
最初由 润叶 发布
不知道分开后,谁会更伤心呢?
:CRY

刚分开时也许都会伤心

可是男人会好得快些吧

毕竟外面那么多的诱惑
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
可能是他的太不成熟
我们没有能力改变,要不离开,因为你再也不想忍受
要不等待,等待他能长大的那天

原来他也有一样的毛病,捣捣,我们握手先,大家都有不成熟的爱人,都要为了他的不成熟痛苦,他一次次的道歉,难道非要等心都伤透离开他,他才会懂?
最初由 捣儿 发布
刚分开时也许都会伤心

可是男人会好得快些吧

毕竟外面那么多的诱惑

我不知道如果分手了,我需要多少时间

我太把他当回事了,太在乎了

男人都是这样的,你越在乎他,他就越不在乎你,一点都不懂珍惜

不过,我还是希望你们不要分开~~~

以后你自己宽容一些,他注意一点,慢慢来,可能在一起的时间长了,一切都会好的
通常兰人是上下分开D,阿且桑面4君几,下面系小银……
女人嘛,偶就8紫到啦……(s图研究中):CRY1 :CRY1
男人:confused: :confused:

我只是个男生:CRY1
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
最初由 润叶 发布
可能是他的太不成熟
我们没有能力改变,要不离开,因为你再也不想忍受
要不等待,等待他能长大的那天

原来他也有一样的毛病,捣捣,我们握手先,大家都有不成熟的爱人,都要为了他的不成熟痛苦,他一次次的道歉,难道非要等心都伤透离开他,他才会懂?

不知道他们是否能够明白我们一次次的接受他们的道歉并不是因为迁就,而是因为爱他们,也许等到真正失去的时候他们才会明白自己错过了怎样一个爱他们的人
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
不知道他们是否能够明白我们一次次的接受他们的道歉并不是因为迁就,而是因为爱他们,也许等到真正失去的时候他们才会明白自己错过了怎样一个爱他们的人

希望他们能看到

女人原谅男人的过失,并不是因为我们不在乎你们犯错,而是我们觉得我们爱你够深,我可以为了爱,不去追究,虽然你们伤害我们很深

不要不停给我们伤害,终有一天,我们也会承受不起
最初由 润叶 发布
虽然你们伤害我们很深

好象有奎国砌系:么有爱啦有恨,要恨也待有“怨分”:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题