Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t40团购的问题! [复制链接]

t40团购的问题!

现在已经有很多人同意团购,这个意向了!那么再在这里跟帖确认一下吧!想团购的跟帖就行了! 还有 ,建议小虫像t23 一样 组织一下,规定个时间范围!我觉得靠客户自己组织还是比较困难的!要统一时间也难.还请商家帮忙咯!毕竟是个互利的事情!还请考虑 溜达 的建议,就是只限定品牌,不限定型号!
等俺们忙好 今天客户太多 没时间 半夜我们会开会商量一下的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好  谢谢支持,如果和t23的团购 合并在一起 组织个ibm团购的话 呵呵,我想成功几率还是比较高的.
我最近想买X31,B3H。
资金已经到位了,怎样才能参加团购啊?
小虫能否对团购的帖子作一下整理,有一个覆盖所有热销产品的方案啊?
严重关注中!
小虫多跑跑量  和上家炒过来便宜点 有点返点什么的
咱们用户得点实惠  大家都受益 呵呵
这就是供应链中重心后移吧  严重支持 :CRY1
up
up
我要买IBM X31JHH
5月初!
发新话题 回复该主题