Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么?我的机器突然间很奇怪! [复制链接]

为什么?我的机器突然间很奇怪!

我的机器是t21先前都是装xp的,可是一次我玩游戏突然间机器速度变得很慢,我就想重装xp但是奇怪的是我怎么也不能安装xp,搞了好久才装好,但是我装好后就不能安装RealOnePlayerV2GOLD了。系统老是提示setup decompression failed,possible error,please download this file again or contact your system administrator.    然后我重装了2000也一样在安装时提示同样的消息!我的机器不知怎么了,以前都好好的,可是这几天就不好了,装系统xp有时能装,有时装到一半就不能装了!:CRY 不知怎么回事?
会不会是硬盘有问题?
可能是那个REAL安装文件坏掉了,

重新下载一个把
最初由 捣蛋猪 发布
可能是那个REAL安装文件坏掉了,

重新下载一个把

我从不同的地方下载了好几个也不好用,人家机器上可以用的,我的就不能用!我装RealPlayer接电视在全屏的时候看电影是一闪一闪的,以前装RealOnePlayerV2GOLD一样接电视在全屏的状态下画面就不会闪。
你机器出问题了。一查硬盘,二查内存条,三查CPU。
刷主板bios。
最初由 二手笔记本 发布
你机器出问题了。一查硬盘,二查内存条,三查CPU。

我想也是,我的机器启动是那个ibm的标志要停很久(大概28秒)才能进入2000启动画面!
[QUOTE]最初由 二手笔记本 发布
你机器出问题了。一查硬盘,二查内存条,三查CPU。 [/QUOTE怎么查能看出问题呀?机器进了windows就能正常工作。看不出问题!
最初由 kofchina 发布
刷主板bios。

刷过了,也没用!:confused:
我刚重新安装xp在安装过程中当复制完文件然后重起然后就蓝屏了上面显示:
stop:c0000221 unknown hard error
unknown hard error
我的t21到底怎么了?:CRY
发新话题 回复该主题