Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖全球最薄的全金属机身pocket PC [复制链接]

:CRY1
实物图
;)
好机,帮你顶
不要做温水中的青蛙!
我买的danzel的那个索尼包,二人聊得不错。帮顶
一口价2500。包你特快,不还价!(包特快专递)需要的话发我消息:13852282825
发消息必回,打的话我不接的,陌生人电话通通不接,电话费贵
负责三个月保修!一口价2500。包你特快,不还价!(包特快专递)需要的话发我消息:13852282825

真心想要就发消息我,南京朋友可以便宜50元,自己上门拿货
最近手头紧才想卖掉的,只用了一个月不到,机身完全全新,就是底下同步接口处有划横(没办法,底座有点紧,插来插去难免)
购买者送全新真皮套一个,100多呢(加上原配的那个批套就是两个了,呵呵)
另送ARM保护贴一张,100多呢
另外还有64M松下原装SD卡,一起够买的算2740
,单买280元,呵呵

如果妄图大砍我一刀的老大就不要打扰了,卖不掉自己留着玩了,这机子很好的,有点舍不得
谢谢楼上两位捧场,本人还是学生,别砍我啊,手下留情,55
可以看上面的图片,她比最薄的palm sony clieT415还要薄啊,要知道她可是pocketPC啊,多煤体性能一流
哦,忘说了,够买这送700MXX软件光盘一张,很实用的,都是xx过的,呵呵.pocketpc软件可不象palm上的,基本都要你注册的,呵呵,这样就省你不少钱了,各种软件都有,满足你日常生活需要,呵呵

这机子是英文版的,装了ce-star后可以显示中文和输入中文,不影响使用
好薄呀
lf344.spaces.live.com
发新话题 回复该主题