Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X30 配件 [复制链接]

联系办法
X30不修了 拆散当破烂卖???

有钱人 有钱人啊 :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
有时候情感的东西不是物质可以弥补的,区区一个X30又怎样?。。
怎么了?这么惨?拆着卖?
1k我全要了!
hiahaihiahiahiahia~~~~~~~
是不是跟gf生气摔烂本子那位?本来想要你的硬盘,不过摔过的东西,好怕怕哦。
硬盘摔的粉碎,电池还好,内存也行,我没买底座,主板加上CPU能买多少钱?谁要就出个价!!!我是青岛的。
准备买个T3O 86H现在12600,很超值.
我到现在还后悔摔了bb.真是心痛啊.
最初由 jasonjava 发布
硬盘摔的粉碎,电池还好,内存也行,我没买底座,主板加上CPU能买多少钱?谁要就出个价!!!我是青岛的。

我济南的/看在老乡的面子上,白送给我吧:CRY1
最初由 jasonjava 发布

拍照拍照,这样估价估不了的
我前天订的T30 86U今天到了12600元,是公司送人的,我帮忙挑的。
墨西哥产的,做工真的很不错,整个机身很紧凑,不想C版的那样拿起来送跨跨的.
机器声音很小,几乎听不到硬盘的声音.出口处风扇声音也很小,几乎不转.热量也比我这的I9C好多了.
上盖也合的很紧,几乎按不动.
真是经典中的经典.
越看越想我的X30,唉.........................
主板加CPU   1500元
电池 1500元 充过20几次电.
内存  550
一个外挂的PC卡光驱,670元
原装红点包  200元
机器用了34天整.
请不要还价!!!我够倒霉的了。
发新话题 回复该主题