Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

暑假想买nb,小虫帮忙推介一下啊? [复制链接]

暑假想买nb,小虫帮忙推介一下啊?

:CRY1
暑假想帮mm买个nb啊!主要是上网,听音乐。准备在6k-7k之间吧!
小虫有没有你较好的啊!
帮忙留意一下啊!
最好是ibm x系列
呵呵,P2的都可以。
大家给点意见啊!现在N400C要多少啊?
便宜,就8000多吧。
到时候再说吧 机器每天都在变化 现在考虑为之过早
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在是还早啊!先找几款看看,以后也方便一些啊!小虫你这里的本本都不错啊!
看来要让我弟弟到你这里来买了!也在暑假吧!

:CRY1 被你这个JS 给骗了!:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫,现在能不能搞到sharp um1或 mt1这种超薄的本本啊!
最初由 小虫 发布
到时候再说吧 机器每天都在变化 现在考虑为之过早

小虫,你这里不做二手的话,你能不能推荐一个二手比较好的地方?
等您买的时候我帮你找
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
等您买的时候我帮你找

谢了

我想要一台P3-500左右的机子,你有信息吗?4000左右行吗?
发新话题 回复该主题