Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天啊,怎么办? [复制链接]

天啊,怎么办?

天啊,怎么办呀?

五一居然没有休息的了,这让我工作了几个月的身体怎么受得了呀?

有谁可以帮我想到不用出去而又好玩的办法吗?

谢谢了
如果你是MM
就找一个。。。
如果你是GG
就找一个。。。
如果你是变态
就找一个。。。
如果你是恐龙
就找一个。。。
如果你是青蛙
就找一个。。。
如果你是SM
就找一个。。。
如果你是874
就找一个。。。

酱紫保你五一丰富多采了
SY,省时省力省金钱!强力推荐
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
然后拍成15小时的MV寄给小虫

您就有机会获得免费虫窝游一次和X31赠品一台
出来混
迟早要还的~
没有放假?惨过去死
:CRY

最惨的是前天,昨天都需要做事,不能休息......

...

...

...

...

...

一直到今天才有时间上网.啊............
有事忙好过没事全天休~~~~我才惨
有人的地方,就有美食~有美食的地方,就一定有我
:CRY :CRY :CRY :CRY
可是整个四月我已经上了26天班,

现在五一都没得休息,我想五月的我会上到27天班的了.

可是劳动法规定的每月应该是上20.92天班的呀,你说我亏不亏呀?

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
亏~~简直是亏大了~~~:CRY :CRY :CRY

找你老板吃回来~~~咱不能总是吃亏~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1

糟~~~~两句都没就回老本行了~~SORRY呀SORRY
发新话题 回复该主题