Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝内外的人好!快来,我不瞒你们了!快进 [复制链接]

虫窝内外的人好!快来,我不瞒你们了!快进。

虫窝内外的人好!快来,我不瞒你们了!快进。

我是广东中山的!很近香港,那么*****的IBM就是首选了吧!!

但我又怕那里的JS,那么我应该到上海的虫窝还是应该到香港呢??

我打算打非*典完了就去买东西的。。。5555~~~

IBM 的T系列,保修好,是首选!!!!

快告诉我,我应该如何是好?到香港还是到上海???

我喜欢到现场,我不会等快递的!!!

我到香港只需要三百元左右的车费呀。。。。
虫窝邮购  连300元车费都省了
小鸟,这人说了:

我喜欢到现场,我不会等快递的!!!

你该让他到沪,单程路费300估计也差不多了。就是苦点儿
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
为什么不等快递呢?没有什么不好阿。
中山噢,有sars噢
Mobile Club http://91mobile.com
哈哈!
怎么这么巧?
我也是中山的!
在小虫这买机不论是大虾还是菜鸟,都是很不错的选择!

可是你说要到香港买,如果你熟悉,我认为你到香港买会好点,要是不熟悉,那就在这买好了!!
我也在这买过机子,可是现在帮人家要机都去香港找朋友,他们带,比较方便和划算!
最后,还是那一句“在小虫这买机不论是大虾还是菜鸟,都是很不错的选择!”
最初由 Arie 发布
中山噢,有sars噢

顶!广州昨天就包了全省的6列!
SARS
据说中山是最早发现SARS的,可是现在中山已经没有了。
最初由 好好 发布
据说中山是最早发现SARS的,可是现在中山已经没有了。

佛山或河源是最早的!
钟南山接受央视“面对面”访谈时说,“佛山是最早的,.......”
可是在佛山出现前已经在河源出现了,然后在珠三角一带扩散,但肯定,中山不是最早的
最近中山好象没发生!真希望这场“战斗”快点完!!!

向全国的医护人员和义务工作者致敬!!
祝大家身体健康!好运!!
发新话题 回复该主题