Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫你好,麻烦进来一下,我想寻T40和A [复制链接]

小虫你好,麻烦进来一下,我想寻T40和A30价格!!

小虫你好,麻烦进来一下,我想寻T40和A30价格!!

A30P的性能很不错,但是我没看到你的报价??~

T40P有没有显卡是专业制图显卡FireGL,而且还得是9000的,(因为A30P不是7800的吗,想再高一些~~不置可否~?)硬盘要5400转的,60G就可以了~~(我对硬盘大小没有太高的要求),但是我看你的T40虽然80G但是4200专的~~

顺便说一下~~ 我住要做设计的~~ 平面和3D都要考虑的~~ 所以对图形处理方面要求高~~

LCD的话T比A稍微弱了一点~~但是也凑合了~1400页就可以了~~~

谢谢~~~
T40P目前还没出来
T40P都是FireGL的

您在等等 估计很快就有了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦~~原来P还没到呢~~ 如果P得显卡是9000,并且显存是64M的,硬盘是5400转的,我就考虑了~~

大约要多少钱~?

还有`~ A30P您还没告诉我多少钱呢~? 因为我看了报价,上面没写~~
还有~~我头一次来(朋友介绍来的),顺便问一下~~您的本本是行的还是水的~?
A31P卖过是2万

T40P肯定符合您的要求 价格估计3万左右
行的价格你X2就差不多了

保修都是一样的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没看懂   
FireGL是什么东西啊?  大侠给补补课啊
最初由 小虫 发布
A31P卖过是2万

T40P肯定符合您的要求 价格估计3万左右
行的价格你X2就差不多了

保修都是一样的

T40P行或价格乘2?~~?~? 我晕倒~~~~

那还是水的吧~~~ 不考虑行的了~~ 太坑人~~~

那轻问一下水的是哪儿的水呀~~ 我不太懂~~~

日本的~?(那键盘会不会就是日文键盘~??)
香港的,英文键盘
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦~~这样呀~~那还好~~

赫赫~~ 我喜欢你的图片~~~ 以前国外的朋友也给我发过~~~~

厅几个朋友说你们的服务都很不错呀~
虫窝是专业性、技术性很强的JS    买水火来这里就对了。

嗯 要是你要行货,嘿嘿,你先去IBM中国上看看报价吧  吓死人不偿命:CRY1
发新话题 回复该主题