Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请小虫进来,谢谢 [复制链接]

请小虫进来,谢谢

5k以上的机器不考虑,我就上网,给我P3-400也是浪费!
目前正在考虑用DELLL P133机器,
最省钱的办法是花300元
1:100元买个好点的键盘
2:200元买个14寸的显示器
3:共享服务器使用
4:买台486使用PEX技术在486上用W2K,绝对超过P3-800

好像你是个领头的,哪都有你的回话。

我也只是想找一个能上网就行的机器。
推荐一台
可以给我发邮件。sly292@sohu.com
价格不要超过3000元,我刚上B,老妈不会给我太多。

另外PEX是什么意思?

我刚学上网也就是你们常说的菜鸟了。

(另外这里人说话有点太过了,你要管管。不然女会员会走光的。):confused:
DELL P133   24M  1.4G   10.4TFT  1M显卡  内置软驱
《哩电池。屏幕有2个坏点》2500元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
如果加猫和网得多少米。?
最初由 syl292 发布
如果加猫和网得多少米。?

千万别用2500买这样的垃圾,以前有个南京的朋友发贴买
3188的NEC,东西还全,你看看去吧~~~~

还有啊,3000左右是可以买MMX166的BB的。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
最初由 大虫 发布
DELL P133   24M  1.4G   10.4TFT  1M显卡  内置软驱
《哩电池。屏幕有2个坏点》2500元

嘿嘿:p 已经送人了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
已经在我手上了

这个破机器我刚才把电池拆下看还是LI电的
CPU好像还是笔记本专用的
那你就别再指望了!那种CPU是TCP封装的(扁平四面接脚贴片焊接),不过你可以尝试去找一下旧货市场,这种CPU最高到MMX300,接脚兼容的。
然后找个维修商把它换上主板,风险不小哦!
我原来还想换成K6的CPU,现在我得梦想是完全破灭了
我晕!!!你当是台机啊~~~还换K6-3呐!faint
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
我原来还想换成K6的CPU,现在我得梦想是完全破灭了
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
网站刚刚开始的时候,就有一篇关于P133的ACER升级到K6-2 450的文章
发新话题 回复该主题