Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

速!!广州/东莞以及附近的SUNDIGI [复制链接]

速!!广州/东莞以及附近的SUNDIGI,NBUSER网友请进

速!!广州/东莞以及附近的SUNDIGI,NBUSER网友请进
明天,也就是5号,芒果,蝴蝶,ARIE,SOONIE以及CYBOR等人会过来东莞参加小弟一个小小开业PARTY,有聚餐,技术交流,无线网络以及NOTEBOOK,MD等数码东东玩,在广州,东莞或者附近有兴趣的朋友可以回帖,或者直接联系本人,费用全免,谢谢

地址:东莞市体育路38号裕兴大厦赛博数码广场111号
电话:0769-2477738
手机:13620004848

交通情况:广州--东莞,各大汽车客运站都有专线大吧到东莞,请乘坐到"东莞城区总站"的专线车,1小时可以到达,下车后直接打的到上面地址,几乎不用跳表就到了,呵呵
其他附近地区情况相若,不过FD问题,大家定必做好预防准备,谢谢
我想来啊!
可是SARS横行!现在还下了3天的暴雨
555555!!
1个月前 我在那里。。。5555
[img]http://www.0571digi.com/bbs/images/phpbb2/logo5.gif[/img] 杭州数码资讯 http://www.0571digi.com
恭喜楼主了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
到时来几张照片啦
:p 恭喜恭喜!
不能去,要上班!不过希望你哪里有好东西卖!以后我去帮衬你啦!毕竟广州离东莞都几近的!
我東莞的,但5號是上班了。
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
呵呵~~~~~~~`
深田乖,灌水到水区,否则一会大虫和金鱼佬夏威夷叔叔来打你pp的了:CRY1 :CRY1 :CRY1
兄弟是開電腦公司的嗎?
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
发新话题 回复该主题